Изменение маржинальных требований в связи с ситуацией в Греции

В связи с неопределенностью, возникшей в переговорах Греции и ЕС, ожидается повышение волатильности валютных пар с евро. Admiral Markets вносит изменения в маржинальные требования, которые вступят в силу 10 июля 2015 года в 18:00 GMT (21:00 мск).

Маржинальные требования по всем инструментам, доступным для торговли, будут увеличены в два раза. Так, например, если ваше текущее маржинальное требование составляет 2%, новое маржинальное требование составит 4%. Изменения будут пересмотрены в воскресенье, 12 июля 2015, в 22:15 GMT (13 июля, 01:15 мск).

Кроме того, во время аномальных условий рынка, из-за отсутствия ликвидности рыночные спреды могут увеличиться. Существует также повышенная вероятность проскальзываний, которые могут привести к исполнению по цене, менее выгодной, чем указана в ордере.

Если в настоящее время вы держите открытые позиции или планируете их открывать, мы настоятельно рекомендуем вам скорректировать размер контракта и/или внести дополнительные средства на счет, чтобы соответствовать новым маржинальным требованиям.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование закрыто.